投 稿 须 知
 
1.    投稿协议
作者一经向本刊投稿,即被视为同意以下协议。协议内容如下:
1)  本刊对外稿征收论文发表费(版面费),出具正规发票。收费标准:每个版面150元(不足1个版面按1个版面计)。对于正高职称者减免论文发表费。
2)  本刊加入了中国期刊全文数据库(CJFD)、中文科技期刊数据库、万方数据-数字化期刊群等有影响力的电子传媒机构,所刊载学术论文将全部通过上述机构及时向国内、外广泛传播。
3)  稿件一经录用发表,本刊根据第一作者技术职务和学报实际经营状况,一次性地向作者支付稿酬(含版权使用费),并赠送当期期刊2册; 本刊建立了优稿激励机制,每年进行稿件评优奖励活动(特约稿除外),对一、二、三等奖获得者分别奖励3000元、1500元、800元,详见本刊网站“奖励制度”栏目。
4)  作者在收到稿件录用通知后,应当按时支付版面费;本刊对版面费和稿费实行“收支两条线”管理,对于不履行缴费义务者不提供论文期刊。
5)  来稿须符合学术规范,未经退稿作者不得另投他刊,否则后果自负。本刊拒绝虚假署名、伪造信息、抄袭、一稿多投等学术不端行为,对于严重违约弃信行为将列入本刊“诚信档案”曝光。
2.    投稿要求
1)  来稿须为学术论文。本刊不受理一般的工作总结、调查报告和无学术价值的文章。
2)  必须通过互联网在本刊网站的采编办公系统中在线投稿。
3)  作者应按本刊版式要求编排稿件(网站有要求和样例);文章字数应尽量控制在8000字以内,高水平、前沿性论文不作限制。

 

 
 

 
版权所有:浙江万里学院学报编辑部
地址:浙江省宁波市钱湖南路8号    邮编:315100    电话:0574-88222279,88222280    网址:wlxb.zwu.edu.cn
技术支持:南京杰诺瀚软件科技有限公司